0546 620993 info@seniogelsrl.it

NOVITÀ ALGIDA: ANCHE IL MAGNUM SI È DESTRUTTURATO!

Dopo le novità estive lanciate da Algida relativamente al classico cornetto, rivisitato per soddisfare le diverse esigenze dei consumatori, adesso è il turno del Magnum! Anche questo “evergreenAlgida viene infatti riproposto in diverse e sfiziose soluzioni, pensate apposta per la sua degustazione nelle gelaterie e nei ristoranti. La novità maggiore è senza dubbio il Magnum Destrutturato: i classici Magnum Bianco e Magnum alle Mandorle vengono proposti in un modo totalmente nuovo, a cominciare dalla “posizione”. Per mangiarli, non bisognerà più reggere lo stecco del gelato: i Magnum vengono serviti su un piatto, “scomposti” e accompagnati da abbinamenti deliziosi. Il Magnum Bianco è accompagnato da gustosa frutta esotica, una spolverata di pistacchio e salsa alla fragola. Al Magnum destrutturato alle Mandorle invece si abbinano croccante granella di biscotto, frutti di bosco e una salsa golosa al cioccolato. Una vera delizia non sono per il palato, ma anche per gli occhi!
La selezione Magnum per ristoranti e gelaterie inoltre include:
Piacere per due, un piatto composto da due Magnum a scelta in abbinamento a salse, granelle e frutta secca di vario tipo;
Magnum al cucchiaio, il cui gelato del Magnum viene cosparso di pezzetti di frolla, dolci meringhe, amarene e pezzetti di cioccolato Magnum;
Magnum Bomboniera Selection, una selezione speciale che include il gusto Classico, Mandorle e Bianco. L’ideale da abbinare al caffè o a vini liquorosi;
Coffe Moment, un goloso bon bon “Magnum Moment” da abbinare al caffè o al cappuccino.
Il nostro consiglio… è quello di provarli tutti!

Torna su