Sabato 8 febbraio, al ristorante Casale Falasco di Russi (RA), si è svolta la cena…
ARRIVA VEGGY, IL CORNETTO ALGIDA DAL CUORE DI SOIA
Non solo il classico “cuore di panna”: ecco Veggy, il cornetto Algida 100% vegan!
E non finisce qui: tra le novità, Algida propone anche il nuovissimo cornetto pensato per chi è intollerante al glutine!
La svolta “salutista” dell’azienda, lanciata per l’estate 2017, mira a soddisfare le esigenze anche dei consumatori celiaci e vegani, garantendo la stessa bontà e lo stesso gusto del cornetto classico che tutti già conosciamo.
Veggy è composto da gelato a base di soia e ingredienti vegetali, completamente privo di latte – e quindi di panna. Il cornetto senza glutine è invece caratterizzato da una cialda di farina di mais e altri ingredienti senza glutine.
Più gusto per tutti, quindi! Ordinali anche tu per andare incontro alle necessità di tutti i tuoi clienti!