0546 620993 info@seniogelsrl.it

SENIOGEL E LE “BUONE” STRATEGIE AZIENDALI!

Una volta a settimana si svolge in Seniogel una riunione che coinvolge titolari, capoarea e agenti. L’incontro è volto a fare il punto della situazione e a definire le strategie aziendali ma da quest’anno, per due volte al mese, la riunione ha acquisito un ulteriore significato dal sapore tutto nuovo: viene realizzata la degustazione dei prodotti per far conoscere meglio ciò che propone l’azienda. Il tutto assume quasi le caratteristiche di una “cena tra amici”. Gli agenti infatti preparano in cucina, tutti insieme, i prodotti selezionati, applicando alle cotture i suggerimenti raccolti sul campo dai rispetti clienti. Ciò che viene preparato viene poi condiviso tra tutti, per raggiungere un duplice obiettivo: da un lato, viene rafforzato lo spirito di squadra all’interno di un momento conviviale; dall’altro, vengono valutati a tavola i risultati, le potenzialità e le criticità di tutte le preparazioni culinarie in esame. In questo modo l’azienda riesce davvero a mettere a contatto la propria forza vendita con il prodotto che dovranno fornire ai clienti. Seguirne tutti gli aspetti di ogni singolo piatto, dalla cottura alla degustazione e fino alla valutazione, crea maggiore consapevolezza. Anche l’aspetto conviviale, tra chiacchiere e sorrisi, offre un ulteriore momento costruttivo, perché spesso è così che vengono concordate delle promozioni aziendali o che vengono condivise le varie esperienze professionali. Infine, anche il mantenimento del prodotto cotto è sottoposto a valutazione: a fine cena, ciascun partecipante rincasa con una porzione da consumare nei giorni a seguire!

Torna su